Kai (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023
Super 5 Sterne Hotel! Nur beim Abendessen hatte ich klein Glück. Ich komme aber wieder! :-)

Das Gym ist sauber und klasse, die Zimmerreinigung ein Traum, der Ausblick und das Frühstück unglaublich - ich komme sicher wieder und fühle mich immer wieder willkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mir hat nichts im Zimmer gefehlt: alles sehr sauber, Kaffe und Wasser 4free, tolle Verdunkelungsvorhänge, viele Lichteinstellungen, modern, Balkon, tolles Duschgel/Shampoo - es war 1A1!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vernünftige Auswahl beim Frühstück und Abendessen - in dieser Bewertung fließt besonders das tolle Frühstück ein und ebenso die klasse Drinks auf der Roof-Top-Terrace. Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen, vieles konnte dazu frisch an den Tisch bestellt werden - einfach 5 Sterne. Das Abendessen war (wieder, da zweiter Aufenthalt) eine Chaos - wir warteten ewig auf Personal, lange kam kein Brot/Öl an den Tisch, das Essen war nur z.T. heiß - immerhin bekamen wir die Getränke erlassen. Insgesamt muss ich sagen - ich 5 Sterne-Hotel mit 5-Sterne Frühstück und 5-Sterne-Personal, aber abends ist es im Restaurant eine andere Welt, leider.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war sehr authentisch und aufmerksam - einfach klasse! Abends gebe ich hier nicht erneut Abzug (vgl. Restaurantbewertung - hier gibt es deutlich Luft nach oben).

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

1A Personal an der Poolbar mit tollen Dtinks/Snacks, dazu sehr ruhig und sehr sauber - hier fühlt man sich einfach wohl!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Verreist als:Freunde
Vorname:Kai

Sehr geehrter Herr Kai , es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erstklassigen Aufenthalt bei uns hatten! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Wenn Sie genauso wie wir mit uns in Kontakt bleiben möchten, folgen Sie uns bitte auf Social Media! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ines Burmester Guest Experience Creator