- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer sich von der ersten Minute an ergolen möchte ist in diesem Hotel richtig. Wir hatten eine Corner Juniorsuite auf der 5. Etage. Vom gesamten Zimmer und sogar vom Bett aus konnte man das Meer sehen. Die riesigen zu öffnenden Fensterfronten geben einem das Gefühl fast im Freien zu sein. Das Personal war durchweg außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Es war alles in einem TOP Zustand und absolut sauber. Das restaurant auf der 8. Etage und die Bar bieten einen einzigartigen Blick über die Insel, das Essen war ein Genuß, die Cocktails ausgesprochen lecker und ausgefallen präsentiert. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Einziger kleiner Wermutstropfen war das Restaurant im Erdgeschoss. Entgegen anderslautenden Berichten hier auf Holidacheck hat es uns auch gut gefallen und der Service war auch hier super. Leider war die Küche hoffnungslos überfordert. Das Buffet war über 45-60 Minuten zu großen Teilen komplett leer. Wir haben daher a-la-carte gegessen und fast 90 Minuten auf den Hauptgang gewartet, der dann weit unter den Erwartungen war - Schade - Dies führt auch zu den Abzügen bei der Qualität der Speisen. Die Poolanlage und auch Spa und Wellnessbereich sind individuell gestaltet, viele kleinere Bereiche in denen man sich nicht wie die Sardine in der Dose fühlt. Alles in Allem ein absolut empfehlenswertes Hotel und ein durchweg entspannter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, Schön, dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben! Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie das vielfältige und hochwertige Serviceangebot überzeugt hat und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüßen, Judith Lang Front Office Manager