Tolle Lage. Zimmer schön und bequem. Keine lästige Animation. Sehr ruhig, keine störende Geräusche aus Umgebung, anderen Zimmern oder Gänge. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberes, modernes Hotel. Schade nur das nur Stufen zum Strand.
Sehr schön, sauber und zweckmäßig. Ruhig, ohne störende Aussengeräusche wie z.B. vom Flur oder Nachbarzimmer
Frühstück gut, aber für 5* doch ausbaufähig, z.B. fehlen Sardinen oder Thunfisch. Omelett könnte besser da Speck oft verbrannt. Gut ist es, aber Brot schwach das uns deutsche Herzhaftgkeit fehlte. Wie gesagt für die 5*.
Lage sehr gut. Leider nur über Stufen Strand erreichbar. Sonst alles super
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Dr Frank S |
Lieber Dr. Frank S., vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und für die Bewertung Ihres Aufenthalts! Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Daher freuen wir uns jederzeit über konstruktive Kritik, die uns Hilft unseren Service stetig zu verbessern. In diesem Sinne bedanken wir uns bei Ihnen! Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heissen und senden Ihnen sonnige Grüsse, Mit sonnigen Grüßen, Ines Burmester Guest Experiene Creator