Holger (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub

Schönes Hotel, sehr freundlicher Empfang, komfortables Zimmer, super nettes und umsorgendes Personal, ideal für den erholsamen Urlaub jedoch auch für Partygänger, Vergnügungsmöglichkeiten in max. 500 Metern um das Hotel zu Fuß erreichbar

• Gut
  • Hatte eine Juniorsuite mit Meerblick, Zimmer schön, gemütlich und komfortabel eingerichtet, durch den behindertengerechten Umbau des Bades ( Waschtisch- Dusch- und WC Anlage ) Stilbruch im sonst geschmackvollen Ambiente

• Gut
  • Hatte nur Frühstück gebucht, war lecker und frisch, reichlich Auswahl, Eierspeisen wurden frisch und extra für den Gast zubereitet, für mittags die Poolbar ebenfalls mit leckerem Essen und Getränken und abends die Bar auf der Dachterrasse

• Das Personal ist einfach toll, alle Wünsche werden wenn möglich gerne und schnellstens erledigt

• Gut
  • liegt in einer ruhigen Seitenstraße, momentan Baustelle im Nachbarhotel, jedoch keine große Beeinträchtigung

• Gut

schöne ruhige und gepflegte Pools, genügend Liegeplätze und Schirme, schöner und sauberer Wellnessbereich

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank für dieses spitzen Kommentar und die 6-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir Sie mehr als zufrieden gestellt haben. Besonders gut gefiel Ihnen unsere Gastronomie. Das reichhaltige Frühstücksbuffet im 360º Restaurant mit show cooking und traumhaftem Ausblick auf das Meer und die Dünen, das preisgekrönte à la carte Restaurant, die Poolbar Sapphire und die Atelier Cocktail Bar, welche zu den 10 besten Hotelbars Europas zählt. Holger, wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Judith Lang Front Office Manager