Roland (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für erholsame Strand- und Spa-Ferien

Überschaubares Design Hotel (Kein Riesenkasten). Gut Schallisoliert. Man hört nichts von den anderen Gästen. Top Zustand und sehr sauber. Zimmer mit Frühstücksbuffet ist Ideal. Grosszügiges Frühstucksbuffet. Gut funktionierendes WiFi und iMac mit Zattoo inklusive. Gäste aus jeder Altersstruktur und aus verschiedensten Ländern. Man hört hauptsächlich deutsch, französisch, italienisch - aber auch spanisch.

• Gut
  • Wir hatten die kleinste Klasse der Zimmer. Sind eher klein, Grösse genügt aber. Das ganze Hotel ist ein Designhotel. iMac im Zimmer. Am ehesten hat es in den Zimmern kleine Nachteile, da das Design vor dem nützlichen Gebrauch kommt. So hat es keine Haken oder Stangen, um auch mal ein nasses Tuch oder die Badehose aufzuhängen. Platz hätte es, aber eben - es würde das Design stören. :-)

• Wir hatten Früchstück gebucht. Das Buffett lässt keine Wünsche offen. Top. Sehr sauber, sehr frisch, immer nachgefüllt. Einmalige Atmosphäre - im achten Stock mit Blick aufs Meer und die Dünen. Restaurant sehr Hochklassig. Gut aber teuer (Nachtessen). Das Atelier: Bar im achten Stock. Ein Erlebnis, sehr exklusive Drinks. Es sind mehr Erlebnisse als nur Drinks. Jeder Drink wird mit liebevollen Details serviert und der entsprechenden Story erzählt.

• Gut
  • Service Personal (Frühstück) ist einsame Spitze. Lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Zimmerservice war 2014 besser. Mal ein Tuch vergessen, mal keine Waschlappen. Grundsätzlich aber sehr gut - die kleinen "Fehler" ist "Jammern auf hohem Niveau". Schade ist: Das Hotel muss Dienstleistungen dem Verhalten der Gäste anpassen. So hatte es während unserers Aufenthaltes keine Tücher mehr im Sauna-Bereich. Grund: Es wurden zuviele Tücher von Gästen geklaut (!!). Die meisten Angestellten reden sehr gut Deutscg, oder sind sogar Deutsche.

• Das Hotel liegt 5 Gehminuten von den Dünen und dem Strand entfernt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten hat es diverse in der nächsten Umgebung. Alles in Allem - idelae Lage für Strandferien.

Zwei sehr saubere Aussenpools mit Whirlpools, verschiedene Möglichkeiten mit bequemen Liegen. Gut eingerichtetes Fitnessstudio.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Danke für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Gran Canaria, Alejandro Villanueva Front Office Manager