Das Hotel ist ein modernes Adults-only Spa Hotel, welches durch seine Architektur und das gesamte Arrangement der Anlage besticht.
Die Zimmer sind mit einem großzügigen und bequemen Bett ausgestattet. Es gibt eine Kaffeemaschine, Wasserkocher, jeden Tag frisches Wasser mit und ohne Kohlensäure, eine ebenerdige Dusche, Klimaautomatik etc. Handtücher und Bademäntel für möglichen Anwendungen. Es ist rundum alles vorhanden.
Es gibt regionale und insbesondere spanische Gerichte. All das, was ich in Spanien erwarten würde. Eierspeisen werden immer frisch und individuell zubereitet.
Das Personal ist stets sehr freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig. Insbesondere das Serviceteam (Frühstück, Pool, Abendessen) ist großartig.
Das Hotel ist in ca. 20 Minuten vom Flughafen mit dem Taxi erreichbar. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Wesentliche Teile der "Innenstadt" von Playa del Inglés in ca. 10 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Designhotel genossen haben. Da wir innerhalb unserer hohen Servicestandards stetig nach Verbesserung streben, sind wir für Ihre Anmerkungen sehr dankbar. Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Ines Burmester Guest Experience Creator, #collectionofmoments