Michael (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf Händen

Also wir waren ja schon mal im Hotel + es war fast ! der Hammer. Leider war damals das Frühstück entsprach nicht der norm. Aber jetzt können wir nichts meckern, denn Angebot alleine die div. Säfte/Müsli/Backwaren etc. -Service- Aufmerksamkeit haben sich gesteigert!! waren sehr zufrieden besonders jeden Morgen die Begrüssung. Zum Rest was z.B. Empfang betrifft wie immer ohne Tadel*** immer Hilfsbereit in ALLEN lagen Hotelanlage sehr sauber + die Mitabeiter auch Pool mann vergisst die eigentlich immer sehr freundlich über unser Zimmer nur Lob kennen die anderen nicht!!?? habe ich fasst vergessen die fast intime Poolanlage Hotel ist nur ab 18 Jahre deshalb i.....! haben extra meinen Geburstag verbracht

• Zur Lage mmmm am Hang sehr schöne Aussicht aber 80 Stufen runter zum Strand + ? rauf aber nach sog. aus dem hotel rechts alles eben + gute Restaurants/Einkaufsmöglickeiten ca 80 m Busstation in alle Richtungen . Zur Fahrt vom Flughafen haben wir ein Taxi genommen ca. 20Min., da wir ab Basel 6h abgeflogen sind = konnten dadurch noch im Hotel frühstücken Taxikosten sind günstig. zu den Ausflügen können wir nur eins sagen , man soll nach den eigenen Wünschen buchen für uns war der Ausflug mit Schluchtenfahrt nicht der BÖRNER. Sich mit dem Norden beschäftigen Kaffeerösterei, Vogelpark, etc. wir kommen wieder

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Design Hotel genossen haben und hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Judith Lang Front Office Manager