Vielen lieben Dank an das Hotel Team für den wunderschönen Urlaub. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, vielen Dank an Ruby :) er hat es geschafft in wenigen Augenblicken uns den Stress vom Flug zu nehmen, wo wir drei Stunden Verspätung hatten. Er hat uns eine leckeren Drink angeboten und uns alles in Ruhe erklärt. Generell war das ganze Hotelpersonal sehr nett und immer hilfbereit. Uns haben aber auch die kleinen Dinge gefallen, wie die Strandtasche mit zwei Strandhandtüchern und Wasser, die man empfangen kann sowie das Taplet über den man alle Buchungen vornehmen konnte sowie Internet hatte, wenn man das Hotel verlässt. Auch während des Frühstücks war dasd Personal immer sehr aufmerksam und freundlich. Die Poolanlagen sind sher niedlich gemacht und immer sauber, genauso die Zimmer waren wirklich stilvoll eingerichtet und immer sehr sauber. Die Dachterasse ist ein absolutes Highlight mit einem tollen Ausblick und super leckeren Cocktails. Zu guter letzt ist auch der Spa Bereich sehr stilvoll eingerichtet und die Mali Massage war wirklich sehr gut. Ich konnte mich richtig gut fallen lassen. Als Fazit: Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir haben und rundum wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jule |
Liebe Jule, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Designhotel verbracht haben, sowie für die spitzen Bewertung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr, dass Sie das Erlebnis rundum genossen haben. Schön, dass insbesondere die Massage in unserem asiatisch inspirierten Siam Spa, Ihren Aufenthalt zu etwas ganz besonderem gemacht hat. Ruby, ich und das gesamte Team hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen und senden Ihnen sonnige Grüße, Judith Lang Front Office Manager #MYWAY Is Your Way