Anne-Katrin (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbarer Ort der Erholung!

Das Hotel bietet uns alles, was wir uns wünschen: Komfortable Zimmer, großer Lobby-Bereich, tolles Restaurant mit Blick über den Ort und den Strand, Rooftop-Bar. Alles ist super gepflegt und auf aktuellem Stand. Der Außenbereich ist ungewöhnlich liebevoll gestaltet und sehr gut nutzbar. Der Massage-Bereich im Hause ist vergleichsweise kleiner und wird von einem externen Anbieter (ein Raum, sehr nette und kompetente Therapeuten) betrieben. Der abgeschlossene (kleine) Parkplatz ist kostenlos, rechtzeitige Reservierung empfohlen.

• Unser Zimmer war voll ausgestattet mit sehr gutem, großen Bett. Kissenmenü vorhanden. Gutes WLAN, großer Fernseher, Kaffeemaschine, täglich neues Flaschenwasser, Balkon mit Sitz- und Liegemöbeln, alles nach aktuellem Hotelstandard. Wirksame Klima-Anlage, die sich beim Öffnen der Balkontür automatisch abschaltet. Das Licht ließ sich in verschiedenen Ambiente-Stufen schalten, hat aber auch einzelne Schalter für z.B. das Licht am Bett.

• Das Frühstück im achten Stock entspricht allen Ansprüchen, ist reichhaltig von landestypisch bis kontinental. Es gibt drei Frühstücks-Schichten, man muss sich für eine Zeit (08:00, 09:15, 10:30 Uhr) entscheiden, damit der Raum nicht überfüllt wird. Abends Restaurantbetrieb, sehr gute, nicht zu große Karte, sehr gute Weine, toller Service. Direkter Übergang zur Bar und zum Rooftop-Außenbereich der Bar. Restaurant-Reservierung sinnvoll, es ist immer sehr gut besucht.

• Super freundlicher Service an allen Stellen, alle sprechen mindestens englisch, manche deutsch - wir sind superzufrieden.

• Das Hotel liegt fußläufig zum Strand und zu den wichtigsten Hotspots in Playa des Inglés.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitness-Bereich und verschiedenste Pools, die toll in die Außenanlage integriert sind. In der Rooftop-Bar gab es abewechselnd Live-Musik oder eine DJane. Der Spa-Bereich ist klein.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne-Katrin

Liebe Anne-Katrin, Schön, dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben! Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie das vielfältige und hochwertige Serviceangebot überzeugt hat und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüßen, Ines Burmester Guest Experience Creator #collectionofmoments