Ein wunderschönes Boutique-Hotel mit stilvollem Design, absoluter Ruhe und erstklassigem Service. Die Zimmer sind elegant, der Spa-Bereich hervorragend und das gesamte Team außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Perfekt zum Entspannen – wir kommen definitiv wieder!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jens, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die warmen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Boutique‑Hotel mit seinem stilvollen Design, der ruhigen Atmosphäre und unserem erstklassigen Service so genossen haben. Ihr Lob für die eleganten Zimmer, den hervorragenden Spa‑Bereich und die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres Teams bedeutet uns wirklich viel. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns die perfekte Umgebung zum Entspannen gefunden haben. Genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Gästen bieten – und Rückmeldungen wie Ihre sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Villanueva Front Office Manager