Cornelia (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach klasse!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war alles wunderschön :) Die Lage des Hotels, der toll angelegte "Garten" vor dem Haus, in dem man wunderbar faulenzen kann und trotzdem nah am Geschehen ist. Man ist innerhalb von 5 Minuten fussläufig an der Strandpromenade und kommt dabei noch an den Geschäften vorbei und trotzdem liegt das Hotel, auch durch die zurückversetzte Lage, ruhig. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind mit Liebe zum Detail wunderbar gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr nett. Das Früststück war lecker und einladend....es hat wirklich alles gestimmt und es war wunderbar!!! Wenn wir nach Usedom reisen, dann ist der "Heimathafen" unsere erste Adresse zum Wohnen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
Vorname:Cornelia

Liebe Conny, vielen lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir spüren Ihre große Begeisterung für unseren Heimathafen und das macht uns sehr stolz. Gern laden wir Sie wieder ein, einfach mal blau zu machen und zu uns ans Meer zu kommen. Wir hoffen darauf nicht allzu lange warten zu müssen ;) Herzliche Grüße aus Heringsdorf Ihre Gastgeber Sibylle und Uwe Wehrmann