Ich habe mit der Hoteldirektorin Yvonne Federhoff eine private Feier mit Übernachtung für meine Tochter organisiert. Es war alles super, das Personal, das Hotel an sich, Sauberkeit, Service. Traumhaft. Man fühlt sich pudelwohl. Jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen. Ich habe mich im Vorfeld über das neue Konzept des Bold Campus erkundigt. Es ist etwas Neues was man so aus Hotels nicht kennt. Es ist, wie das Bold Campus selbst schreibt, eine Reise auf die man sich einlässt. Es gibt veganes Essen, Rezepte die einfach traumhaft schmecken. Ich esse selbst kein Fleisch, es gab Sachen zu Essen die ich heute noch zu Hause nach koche, weil es super lecker war. Der Tofu Gulasch, ein Traum. Das Frühstück, so lecker. Es ist einfach mal etwas anderes. Super toll, super lecker. Eine tolle kulinarische Reise. Wir kommen definitiv wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Mandy |
Hallo und Danke für dein Feedback. Wir freuen uns, dass Deine Feier gelungen und schön für Dich war. Kommt gerne wieder. Wir freuen uns! Bis bald und bleibt gesund Das Bold Campus Team