Hellmuth (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Stadt
Hotel mit Schwerpunkt Tagungen

Sehr schlecht

Es handelt sich um ein Tagungshotel, das auch Hotelgäste aufnimmt - nicht umgekehrt. Demzufolge ohne Ausstrahlung. Zimmer angeblich „Komfort“, aber sehr klein und erinnerte an Jugendherberge, nicht eine Schublade, im Bad war Bewegung quasi kaum möglich. Hotel hatte ein neues „Foodkonzept“, das uns gar nicht zusagte, weshalb wir schon nach dem zweiten Abend nicht mehr an der Verpflegung abends teilgenommen haben. Morgens verhielt es sich ähnlich. Außerdem gab es sonntags am Abend keine Verpflegung ohne Auswirkung auf die Tagespauschale, die ohnehin zu den höchsten bei Daydreams gehört. Wellnessbereich war hingegen angenehm, nur das Wasser im Schwimmbad ziemlich kalt. Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen.

• Schlecht
  • Zimmer sehr klein. Insbesondere das Bad erlaubte kaum Bewegung. Es gab nicht eine Schublade oder gar einen Safe. Kein Kleiderschrank vorhanden, lediglich 4 Fächer wie in einem Besenschrank und Kleiderbügel offen wie eine Garderobe..

• Schlecht

• Service
  • Man hörte sich alles an, bedauerte die Unzufriedenheit, konnte jedoch nichts ändern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hellmuth

Vielen Dank, lieber Hellmuth, dass du dir die Zeit für ein ehrliches Feedback genommen hast. Wie schade, dass dich unser Konzept nicht überzeugen konnte. Bei Bold stehen wir für gute, gesunde und regionale Produkte und leben nachhaltig und zukunftsorientiert. Dennoch nehmen wir uns dein Feedback zu Herzen, denn wir wollen immer besser werden. Herzliche Grüße, dein Bold Team.