- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgewrakter Laden in schöner Umgebung. Der Wochenendtripp ist zum Horortrip geworden. In der Ankündigung steht "Sie werden überrascht sein". Das waren wir auch. Dunkel gestrichene Flure und Zimmer haben eher an ein Krematorium erinnert. Der Gipfel der Unverschämtheit war die Verpflegung. Unglaublich.
Eine IKEA Auststtung wäre besser gewesen.
Unterirdisch. Nicht zu beschreiben, ohne dabei die Fassung zu verlieren.
Das Personal war sehr bemüht. Selbst die Aushilfskräfte.
200 km,
Zentrale Lage in traumhafter Umgebung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Hallo, danke für Deinen Aufenthalt bei uns. Schade, dass wir mit unserem Bold Campus und unseren Angeboten, die auf den Gast ausgerichtet sind, der neugierig und offen für Neues ist, nicht deine Erwartungen getroffen haben. Unsere neu gestalteten Bold Zimmer sind mit hochwertigen und fair gehandelten Equipment und Materialien ausgestattet. Die farbliche Gestaltung ist dabei eine individuelle Einschätzung, die jeder anders empfindet und keine Rückschlüsse auf Qualität bedeuten sollte. Unsere Gastronomie ist für denjenigen, der sich bewusst, nachhaltig und gesund ernähren möchte und auch hier neugierig ist, Anderes zu probieren und der Innovation positiv gegenübersteht. Wir wünschen Dir alles Gute. Das Bold Campus Team