Schön gelegenes Hotel im Grünen mit tollen Wellness-Angeboten, weitläufigem Park, verschiedenen Übernachtungsmöglichkeiten und kulinarischen Leckerbissen. Hier findet man Ruhe und Erholung. Trotz Corona-Maßnahmen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Preise sind sehr hoch und dafür wäre mehr AllInclusive angebracht, so dass man sich nicht über die zusätzlichen Ausgaben (Kaffee zum Gratis-Kuchen am Nachmittag z.B.) ein wenig ärgert ;)
Wir haben eine Heimat-Lodge bezogen für 3 Tage; perfekt ausgestattet mit Allem was man braucht; die Lodge lag steil auf einem Berg oberhalb des Hotels, schön bewachsen und gut abgetrennt von der Nachbar-Lodge - nicht einsehbar; sehr rustikal und ländlich gestaltet - Holz über Holz. Man hätte auch in einem Bergchalet über dem Comersee sein können :) Feuerstelle vor der Terrasse, große Liegefläche im Wohnbereich, versteckter Fernseher, sehr gut ausgestattete Küche mit Tees, Kaffeeautomat, prall gefüllter Kühlschrank (Getränkepreise sehr hoch - nichts inklusive - schade für das Geld), zur Begrüßung gab es eine Vesper-Platte! Wir haben sehr gut geschlafen - bequemes Bett mit tollen Kissen, gut ausgestattete Badezimmer mit freistehender Wanne, einige Pflegeprodukte vorhanden, Korb mit Bademänteln und Schlappen! Wir haben ruhige Nächte verbracht und toll in der Lodge gegessen und es uns gutgehen lassen! Top Unterbringung!
Im Großen und Ganzen gut!!! Es hat uns auf jeden Fall geschmeckt. Wir haben in der Lodge gespeist und konnten unser Abendessen auswählen aus mehreren Gerichten. Hier gab es eine kleine, feine Auswahl an Speisen - für jeden etwas dabei. Das Essen bestand aus 3 Gängen und wurde zu einem festen Zeitpunkt gebracht. Am ersten Abend gab es ein Raclette für uns. Das Fleisch (auf Wusch kein Schwein) war unglaublich zart und lecker. Toll! Die anderen Zutaten und Beilagen waren alle frisch und von sehr guter Qualität. Vorspeisen und Nachtische ebenfalls gut!! Alles sehr schön angerichtet und mehr als genug. Das Frühstück wurde um 8 Uhr gebracht und aufgebaut. Ausreichend und eine kleine feine Auswahl an Käse, Wurst, Gemüse, Aufstrich, Cornflakes, Quark...(toll: Cornflakes und kleine Portionen Marmelade / Nutella wurden in der Küche für den nächsten Morgen abgestellt - gut, dass dies nicht weggeschmissen wird); frischer Kaffe in kleiner Kanne, Teesorten waren in der Lodge reichlich vorhanden, frischer Orangensaft und Gemüsesticks sowie Obstsalat und Frühstückseier (zum selber kochen im Eierkocher in der Küche) rundeten das Angebot ab. Süße Teilchen als kleiner Nachtisch (oder für später) gab es auch noch. Am zweiten Abend bekamen wir unser Essen (Hauptgang) in Gusseisernen Töpfen serviert; diese wurden im Ofen warmgehalten - hat super funktioniert!! Die Salate als Vorspeise waren nicht ganz so fein, aber dafür die Hauptgänge (Kalbssteak und Garnelen) um so leckerer!!! Tolles Essen, fein abgeschmeckt, frisch und hochwertig. Uns hat es wirklich geschmeckt. Der kostenlose Kuchen am Nachmittag war auch sehr lecker - schade, dass man für den Kaffee zum Kuchen zahlen muss. Bei dem Gesamtpreis wäre dieser doch sicher noch mit drin gewesen...
Wir waren rundum zufrieden mit dem gesamten Service; egal ob an der Rezeption, im Spa-Bereich, Zimmerservice und Kellner. Alle sehr freundlich und kompetent! Auf Sonderwünsche wurde eingegangen, Frühstück und Abendessen wurden pünktlich und kompetent geliefert und aufgebaut in der Lodge - hat super geklappt und wir fanden diesen tollen Service wirklich gut! Gerade in dieser besonderen Zeit. Herrlich, wenn man morgens runterkommt und das Frühstück ist bereits angerichtet!
Mitten in der Natur an der Nahe gelegen; Heimatlodges über dem Hotel in den Bergen (steiler Aufstieg); natürliche Umgebung mit anschließendem Wildpark. Nicht nach Ausflugszielen umgeschaut, aber reichlich vorhanden (vom Hotel aus wird z.B. eine Weinwanderung angeboten)
- Wellness
- Sport
Tolle Wellnessanlage im gesamten Spa-Bereich! Wunderbar gestaltet! Man ist sich nicht auf die Füße getreten und konnte die erforderlichen Abstände sehr gut einhalten. Verschiedene Saunen, viele Ruheplätze, Whirlpool im Grünen, toller Pool mit herrlichem Blick. Alles sehr sauber und durchdacht! Die Dachterrasse lädt zum schlummern ein. Auch der große Außenpool ist schön gestaltet mit vielen Liegen drumherum. Wir konnten wunderbar entspannen und haben uns wohl gefühlt! Große Auswahl an Behandlungen und Massagen, sowie Programmpunkten außerhalb wie z.B. Yoga-Kurse und Muskelentspannungskurse, Weinwanderungen und Sitzbäder. Für jeden etwas dabei, oft wechselnd und jeden Tag Abwechslung. Teilweise mit Zuzahlungen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |