Norbert (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut hervorragende Qualität

Die Begrüßung ist schon gleich wie im 5 Sterne Hotel. Ein leckerer Secco lädt gleich zur Entspannung ein. Das Hotel mit seinen wunderbaren Suiten im Haus Halenberg ist das erste Highligt. Da fühlen wir uns sofort wie zu Hause. Die Anwendungen sind immer - wir waren das vierte Mal in zwei Jahren bei Bollants- ein einziger Genuss und sehr hochwertig. Der liebevoll eingerichtete Wellnessbereich mit seinen vielen modernen Saunen und Details sowie den hochwertigen geschmackvoll eingerichteten Ruheräumen beeindruckt uns immer wieder. Wenn wir dann ausgeruht dem Abend entgegensehen, freuen wir uns immer schon auf die vorzüglichen Menues im Hermannshof und allen Restaurants voran auf das Restaurant "Jungborn" mit seiner ausgesprochen individuellen und phantastischen Sterneküche. Sagenhaft. Egal in welchem Bereich haben wir immer ausgesprochen unaufgesetzt freundliches Personal erleben dürfen. Wir haben uns schlicht und ergreifend in das Romantikhotel bei Bollants verliebt. Warum? Nun, weil für alles stimmt!!! Das Preis-Leistungsverhältnis sehen wir als angemessen an, denn wenn Menschen sich die Mühe machen, einen solchen 5 Sterne Service, solche Wohn- und Wellnessmöglichkeiten, solch ein üppiges Frühstück und derart hervorragende Restaurants anzubieten und solche tolle Inverstitionen wagt, dann sollen sie auch ihr Geld verdienen, den all das Personal will auch entsprechend bezahlt sein. Deswegen werden wir im Sommer innerhalb von zwei Jahren das fünfte Mal hinreisen.

• Die Minisuiten sind einfach nur wunderschön und äußerst geschmackvoll eingerichtet, die Betten sind ausgesprochen hochwertig.

• Das Frühstück ist der Hammer, alles was das Herz begehrt auf hohem Niveau. Der Hermannshof bietet immer hohe Qualität. Das Jungborn mit seiner Sterneküche ist einfach immer ein Erlebnis.

• Wir haben selten einen durchgänig so guten Service genießen dürfen. Wenn man die Zeit für eine Anwendung verschläft, kommt eine liebe Person, weckt einen und begleitet einen zur Anwendung.

• Herrliche Umgebung, der Park ist sehr gepflegt und die Liegemöglichkeiten verdienen große Beachtung.

• Wellness
    • Sport

In jedem unserer Angebote waren herrliche Freizeitangebote wie Wandern in die Weinberge oder Joga,... angeboten.

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Vielen lieben Dank für Ihr Lob und Ihren Besuch bei BollAnts SPA im Park! Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich in unser Hotel "verliebt" haben. Unser Team ist bestrebt, jeden Tag dafür zu sorgen, dass unsere Gäste nicht nur zufrieden, sondern begeistert sind und es freut mich daher sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Ich weiß es sehr zu schätzen, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Über ein baldiges Wiedersehen würden sich das gesamte BollAnts Team und ich mich sehr freuen. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße aus Bad Sobernheim, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung