Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Auf Anhieb in meine Top 3

Das derzeit schönste Romatik Hotel dass ich kenne. Der Komplex geht über mehrere Häuser im gepflegten Park. Ich kam im dunklen, naßkalten November an und wußte auf Anhieb: Hier bist Du richtig ! Hier wirst Du dich wohlfühlen. Falls möglich: Zeit mitbringen, länger verweilen. Hier lohnt es sich auf jeden Fall.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer der "Carpe Diem" Kategorie. Habe aber auch die Nacht genossen. Das Zimmer ist einfach klasse. ( Siehe Bilder ) Ruhe, Entspannung, Wohlfühlen. Der Weg dorthin weit, aber schön gestaltet. Leider gab es ein kleines Problem mit der Unterhaltungs Elektronik, dass am Abend auch nicht mehr behoben werden konnte.

• Ich hatte leider nur Frühstück. Aber dafür eines der leckersten und schönsten Frühstücke seit langem.

• Nahe am perfekten Service. 5 Sterne Qualität !

• Etwas abseits der großen Straßen gelegen. Daher: Kein Lärm weit und breit !

• Gut

• Geschäftsreise

Das Bollant's ist gerade zum Wellness Hotel Nr. 1 gewählt worden. Zumindest im weiten Umkreis findet man derzeit kaum etwas Besseres. Ich war leider nur eine Nacht hier, komme sicher wieder. Denn diese Wellness Landschaft macht süchtig. Fünf ( 5 ! ) verschieden gestaltete Ruheräume! Für ein Hotel absolute Spitze. Top of the Top: die Hubertus Bergsauna. Mit Aussicht übers Tal in der Sauna liegen. Spitze. Leider, leider einen Punkt Abzug für den Dach Pool. Da hat man wohl etwas übersehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2011