Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
DAS BESTE und HOCHWERTIGSTE HOTEL EVER!!! DANKE

Liebe Bollants-Freunde, mein Mann und ich sind mindestens drei-bis viermal im Jahr bei Bollant im Park. Es sind für uns immer die romantischsten Tage für uns als Paar. Das Ambiente ist sagenhaft geschmackvoll und romantisch, die Halenberg-Minisuite ist für uns schon wie ein zweites zu Hause. Das Essen im Hermannhof ist hervorragend und das Essen im "Jungborn" überirdisch. Der Service lässt keine Wünsche offen und der Wellnessbereich ist der beste, den wir bis dato erleben durften. Die Behandlungen sind mehr als professionell, dabei werden immer Wünsche berücksichtigt. Wir lieben die persönliche Note der Bollants und freuen uns schon wieder auf April, denn da werden wir schon wieder in dem herrlichen Park und unserer geliebten Halenbergsuite residieren. Für uns von den vielen hochwertigen Romantik- und Spa-Hotels, die wir schon besucht haben eindeutig: DAS BESTE und HOCHWERTIGSTE!!!!! Danke ihr BOLLANTS!!!

• Wir haben in hochwertigen Betten geschlafen und die Suite lässt keine Wünsche offen!!!

• Auch wegen des Restaurant "Jungborn" kommen wir mehrmals im Jahr und erleben das Menue immer als Erlebnis!!!

• Der Service ist immer hervorragend!!! Danke

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Im Namen der ganzen Familie und im Namen unseres gesamten Teams sagen wir auch auf diesem Weg herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Frühling. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung