Die durchaus positive Reise fing schon mit einer ausführlichen und sehr guten, telefonischen Beratung durch das Wellness-Team hinsichtlich der Anwendungen an. Es wurde auf persönliche Vorlieben und Leiden eingegangen und die Anwendungen darauf abgestimmt. Bereits am Anreisetag hatten wir die erste Anwendungen, die uns die Zeit bis zum Freiwerden der Zimmer versüssten. Während der Anwendungen wurden unsere Koffer aus das Zimmer gebracht, welches sich direkt im SPA-Gebäude befand - das hat für uns die Wege kurz gehalten und trotz des gut besuchten SPA-Bereiches haben wir nichts von den anderen Gästen mitbekommen; auch weil das Gelände sehr weitläufig ist und sich die Gästezimmer über mehrere Gebäude verteilen. Ein ausgiebiges Frühstück und sehr gutes Abendessen war im Preis enthalten und es wurde auf besondere Wünsche wie Laktoseunverträglichkeit eingegangen. Ein kostenloser WiFi-Zugang war ohne Probleme möglich und dafür musste man nur an der Rezeption nachfragen um einen kleinen Zettel mit den Login-Daten zu bekommen. Eine Bezahlung per Kreditkarte wäre wünschenswert!
Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß und sehr sauber, was auch für das Bad gilt. Hinsichtlich der Ausstattung lassen die Zimmer keine Wünsche übrig.
Hinsichtlich Gastronomie ist für jeden Geschmack bis zum Gourmetrestaurant alles verfügbar. In unserem Paket war das Abendessen enthalten, welches uns sehr gut geschmeckt hat. Lediglich die Menüabfolge wirkte etwas hektisch, aber der Bitte nach etwas mehr Zeit zwischen den Gängen wurde nachgekommen. Die Bar ist sehr gut sortiert und man kann sich bedenklos etwas empfehlen lassen. Der Weinkeller ist mit regionalen und überregionalen Weinen äußerst gut sortiert.
Der Service bei Bollants ist hervorragend und man kommt jedem Wunsch umgehend nach.
Das Hotel (oder besser die Anlage) liegt sehr ruhig am Rand von Bad Sobernheim - nichts für Party-People, was genau nach unserem Geschmack war.
Es gibt einen Indoor und einen beheizten Außenpool - sehr fein.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Jörg |