- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die komplette Anlage ist so umwerfend gestaltet, daß man sich überall gleich wohlfühlt. Ich war zum 4. mal dort und habe jetzt das neugestaltete Hotel mal alleine genossen. Das Personal kümmert sich in allen Bereichen sehr liebevoll um alle Wünsche. Das Essen war hochklassig genauso wie die Weine. Der neugestaltete Wellnessbereich ist in entspannenden Naturtönen gestaltet- es stehen jede Menge bequeme Liegemöglichkeiten zur Verfügung. Die Behandlungen sind kompetent und sehr angenehm. Fast das ganze Haus ist mit Möbeln der Firma Riviera Maison ausgestattet.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne lesen wir, dass Sie sich auch bei Ihrem vierten Besuch in unserem familiengeführten Hotel wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen auch die Neugestaltung gefällt und Sie uns mit Bestnoten in allen Kategorien bewertet haben. Wir gehen schwer davon aus, Sie bald wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Darauf freuen wir uns jetzt schon. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung