Heidi (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traumhotel zum Entspannen und Energietanken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe 10 wunderbare Tage im Bollant´s im Park verbracht, zum Relaxen und Abschalten und Auftanken. Es hat sich sehr gelohnt. Das von mir gebuchte Heilfasten war toll und auf 5-Sterne-Niveau. Das Hotel wird sehr persönlich geführt; das Personal ist immer aufmerksam und hat Reklamierungen schnellstens erledigt; der Wellness-Bereich ist herrlich, die Aufenthaltsräume dazu sind ein Traum. Das Dampfbad ist allerdings renovierungsbedürftig. Die Parkanlage ist wunderbar, überall Liegen und Ruheplätze zum Verweilen. Das Wellness- und Physioteam ist bestens geschult und bietet erstklassige Leistungen . Da ich mit Hund angereist war, wurde mir ein Zimmer im Landhaus angeboten. Dort hat leider nicht alles perfekt geklappt. Die Zimmer sind zwar sehr geschmackvoll eingerichtet, aber teilweise sehr klein, der Weg von dort zum Hotel geht über einen steilen, unbeleuchteten Weg, was abends nicht wirklich angenehm ist, und während meines Aufenthaltes war die Telefonanlage außer Betrieb. Außerdem sind die Wege weit, man möchte nicht dauernd den angebotenen Shuttle-Service in Anspruch nehmen und im Bademantel läuft man auch nicht durch den Ort. Das empfand ich als sehr ungünstig. Also ohne Hund anreisen oder weite Wege in Kauf nehmen. Am Wochenende gibt es zahlreiche Pauschalangebote; dann ist das Hotel, auch der Wellnessbereich, teilweise sehr voll und während der Mahlzeiten bis auf den letzten Platz belegt. Dann kommt das Hotel logistisch und organisatorisch an seine Grenzen. Das war ein großer Nachteil und der Ruhe sehr abträglich. Ansonsten kann ich das Bollant´s uneingeschränkt empfehlen, ein Traum - Hotel , ich würde jederzeit wieder hinfahren!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend