Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Woche Erholung, Gesundheit, Wohlgefühl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zum wiederholten Mal im Hotel und war wieder, wie in den vergangenen Jahren, begeistert. Man erhält den Eindruck, dass das Personal und nicht zuletzt die Eigentümer-Familie, die sich stets vor Ort aufhält, sich tatsächlich darum kümmern, dass alle Gäste sich wohl fühlen. Das Hotel ist neu mit einem schönen großen Pool ausgestattet - obwohl ich vorher mir vorstellte, dass dies die wunderschöne Außenanlage möglicherweise verschandeln könnte, ist dies keineswegs der Fall, der Pool ist so schön integriert, dass er erst beim genauen Hinschauen auffällt. Dabei sehr sauber, mit Edelstahl ausgekleidet, geschmackvoll aussehend und die Größe gut gewählt, so dass ca. 4 - 5 Personen in Ruhe aneinander vorbei ihre 25-m-Bahnen ziehen können. Das Essen im vegetarischen Vital-Restaurant schmeckt, ist abwechselungsreich und die freundliche Bedienung ist sehr zu loben. Sehr schön ist das Begleitprogramm, das für alle Hausgäste kostenlos angeboten wird: Yoga, Gymnastik, Wassergymnastik und für alle, die etwas länger als nur zwei Tage bleiben: Sitzreibebad (in kaltem Wasser) am Morgen - hört sich abschreckend an, aber wer es einmal gemacht hat, möchte es nicht missen und führt es (vielleicht) sogar zuhause fort! Als Gast bemerkt man, dass andere Gäste häufig nur ein verlängertes Wochenende dort verbringen. Ich kann aus Erfahrung raten, mindestens eine Woche Aufenthalt zu wählen. Es lohnt sich! Rundum: ein sehr empfehlenswertes Hotel, ich werde sicherlich noch öfter dort meinen Erholungsurlaub verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness