Marcella (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nicht wieder

Schlecht

Zuerst haben wir ein Zimmer bekommen, in dem die Heizung ausgefallen war und das im Dezember. Danach war die Stimmung auf dem Nullpunkt. Als wir zur Rezeption gegangen sind, wurde uns umgehend ein anderes Zimmer angeboten allerdings in einer niedrigeren Kategorie. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider haben wir dann festgestellt das der Fernseher ein verzerrtes Bild hatte und die Dusche undicht war. Für ein 4 Sterne superior Hotel fehlt es noch an einigem, man kann eher von einem 3 Sterne Hotel ausgehen.

• siehe Hotel allgemein - hier habe ich bereits einige Punkte angeführt. Zimmer war sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders das Designerwaschbecken im Bad hat uns fasziniert.

• Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Zum Frühstück hätten wir uns eine größere Auswahl gewünscht. Hier wird sehr viel für Leute mit Gluten- und Laktoseunverträglichkeit angeboten. Dabei kommt aber das konventionelle Frühstück wie z.B. klassische Panncakes zu kurz.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war ausgezeichnet und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption war das je nach Person unterschiedlich.

• Da das Hotel recht abgelegen ist, kann man recht wenig außerhalb des Hotels unternehmen.

• Wellness
    • Sport