- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Übernachtung in einer Heimat Lodge mit Benutzung der Wellness-Anlage genutzt, um kurz vor Weihnachten dem Stress zu entkommen und eine kurze Auszeit zu nehmen. Wir wurden mit einem Prosecco begrüßt, Weihnachstplätzchen standen im Foyer bereit und wir konnten in Ruhe unsere Essenswünsche für das Abendessen und Frühstück angeben. In unserer Heimat Lodge stand eine kleine Vesperplatte im Kühlschrank bereit mit leckeren Brot, Wurst und Käse. Der Spa-Bereich ist äußerst vielseitig und sehr gepflegt. Das Abendessen wurde direkt in der Heimat Lodge serviert und war hervorragend. Die Übernachtung in der großzügigen Holzhütte mit toller Ausstattung sehr urig und gemütlich. Besonders zu erwähnen ist die kleine Tee- und Kaffeeauswahl in der Küche. Der Frühstückstisch wurde am nächsten Morgen im Erdgeschoss leise gedeckt, während wir im ersten Stock ausschlafen konnten. Es war einfach lecker und ein schöner Abschluss unseres Kurzurlaubs. Wir sind rundum zufrieden und können das Bollants nur allen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne lesen wir, dass Sie sich in unserer Heimat Lodge sehr wohl gefühlt und diesen Ort zum Rückzug und zur Erholung genutzt haben. Genau so soll es sein. Kommen Sie gerne wieder und genießen Sie das besondere Ambiente in den Lodges. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung