Der Zustand ist sehr gut, auch der Altbau, alles wirkt sehr gepflegt und ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Gästestruktur - würde sagen, ca. 45-55, viele Paare, einige Frauengruppen und Mutter-Töchter.
Carpe Diem - im Haupthaus. Schönes Jab Anstoetz Zimmer! Sehr gross und geräumig.. der Mann sollte nur keine 2 meter gross sein, sonst könnte ihn die Deckenhöhe etwas stören! CD Spieler mit USB anschluss für Ipod - nur leider ohne Kabel! Also Kabel nicht vergessen :-) Bademantel etc. alles vorhanden!
Lecker Essen! Nur vorsicht - ein 3 Gängemenu kann schnell zum 8 gängemenu ausarten mit diversen "grüssen aus der Küche"...
alles top! andere gäste waren ausserhalb in dem zimmern untergebracht und erzählten uns vom reibungslosen shuttle service..
Parkmöglichkeit gegeben, weitere Umgebung war für uns nicht von interesse
- Wellness
- Sport
Wellness-Bereich wirklich schön und modern, die Ruheräume sind individuell gestaltet und man fühlt sich sehr wohl! einzig - wir hätten gerne noch mehr ruhe gehabt. einige räume sind durchgangsräume und daher sind immer geräusche zu hören (klappern der Teller aus der bar, zufallende türen im gang etc..) Naja - aber wir haben uns einfach auf's Zimmer verzogen! Und das war es absolut wert! (Carpe Diem)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |