- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit der Heimatlodge kann man nichts verkehrt machen. Wir hatten ein unvergesslichen und erholsames Wochenende. Man wird mit allem versorgt und ein gemütliches, romantisches Wohngefühl mit vielen Kerzen bei gutem Essen und Wein ist gegeben. Die Ausstattung und Einrichtung der Heimatlodge ist sehr gelungen und angenehm. Man fühlt sich aufgehoben und es fehlt an nichts. Das Frühstück und Abendessen, das ins Haus gebracht wird ist gut. Die Auswahl beim Frühstück an Brotvariationen ist dürftig, aber (Sonder-Bestellungen) Brot Bestellungen funktionieren. Beim Abendessen sollten die 2 ( wenn verschieden) Essen getrennt verpackt sein. Sie vermischen sich sonst bei der steilen Anfahrt. Unsere Reise durch die Länder im SPA war große Klasse und man sollte es auf jeden Fall tun. Verteilt auf 2-3 Tage ist es angenehm und es kommt kein Stress auf und bei schönen Wetter, so wie wir es hatten, ist die Außenanlage, Garten und Fluß der Höhepunkt der mit viel Liebe und Pflege blühtund einläd. Alles in allem hatten wir einen sehr erholsamen und wunderschönen Aufenthalt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut