Das Hotel ist sehr schön und bietet viele Verweihlmöglichkeiten auf einem weitläufigen Gelände. Die Massagen und das Essen waren sehr gut und die Parkanlage mit großem Pool eignet sich eigentlich sehr gut, um dort mal so richtig abzuschalten und zu entspannen. Das "Eigentlich" bezieht sich allerdings auf die Tatsache, dass mich und alle anderen Gäste, fast während des ganzen Aufenthaltes Baulärm begleitet hat. Das begann bereits morgens im Zimmer und zog sich bis zum Nachmittag hin, so dass weder am Pool noch bei den Massagen eine Entspannung möglich war! Von daher ein teuer bezahlter Erholungsurlaub ohne Erholung! Nach meiner Beschwerde erhielt ich zwar 10 % Nachlass, aber das wiegt keinen vergeudeten Urlaub auf, die Urlaubstage sind weg! Außerdem hätte es der Anstand geboten, dass die Hotelleitung eines Hotels dieser (Preis-)Kategorie im Vorfeld über die geplanten Baumaßnamen informiert und eine Stornierung oder Umbuchung gewährt hätte. So war es teuer bezahlter Baulärm.
Das Zimmer war recht klein, aber ausreichend. Die Dusche allerdings ist für diesen Hotelstandard und dann auch noch ein SPA-Hotel, definitiv zu klein. Außerdem gab es keine Klimaanlage und bei Nachttemperaturen an die 20 Grad war es dadurch einfach zu warm.
- Wellness
- Sport