Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erstklassiges Wellnesshotel

Absolut positiv zu bewerten, rundum zufrieden gewesen, Tolle Anlage Hier findet man Ruhe, bekommt tolles Essen , befindet sich in einer traumhaften Anlage und hat ein absolut ansprechendes und durch echt qualifiziertes Personal durchgeführtes Behandlungsprogramm ! Wir werden auf JEDEN Fall wieder kommen !

• Sauber, ansprechend, allerdings Mini-Terasse mit einem Stuhl

• ERSTKLASSIG ! Das Abendessen im Hotelrestaurant ist in Menüform und äußert lecker. Der Service ist perfekt. Getränkepreise hoch ! ( San Pelegrino Wasser 9,70€) Das Essen in dem Sternerestaurant Passione Rossa übertrifft dann nochmal alles. Wer hier noch Kritik findet , dem ist fast nicht mehr zu helfen. Wirklich absolut erklassiges Restaurantpersonal und äußert hochwertige , perfekt zubereitete Speisen !!

• Freundliches Personal, Sehr gute Zimmerereinigung,

• Gut
  • Wir haben nicht viel von der Umgebung gesehen, da wir ausschließlich entspannt haben in der Anlage. Für Wander- und Naturliebhaber ist es allerdings sehr schön in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebote alle sehr ansprechend und professionel durchgeführt, Fittnessraum eher klein, nur 3 Cardiogeräte

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2011