- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Bollants ist sehr empfehlenswert für eine Auszeit aus dem Alltag. Das Hotel liegt wunderschön und ruhig in einem Park. Die Wellness-Angebote (Massage, Gesichtsbehandlungen etc.) ind vielfältig, ebenso wie die Saunen und Schwimmbäder. Das Ambiente ist wunderschön. Der Service war gut und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben an beiden Abenden hervorragend gegessen (einmal in der "Villa", einmal im "Hermannshof"). Unsere morgendliche Erfrischung mit Frau Bollants war unvergesslich und bereichernd. Die Zimmer sind schön und gepflegt, die Betten sehr comfortabel. Das reichhaltige Frühstückbuffet haben wir jeden Morgen ausführlich genossen. Wir wollenaauf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter an unser Team und freuen uns, wenn Sie wieder mal bei uns vorbeischauen. Vielleicht kommen Sie einmal im Frühjahr oder Sommer und genießen herrliche Stunden in unserem schönen Park mit Loungemöbeln und Außenbar, oder Sie gehen auf Entdeckungstour durch das vielseitige Naheland. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung