Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für mich das beste Hotel zum Entspannen

Das Bollants liegt super schön gelegen in einer parkähnlichen Anlage, die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude, die miteinander verbunden sind. Service und Wellnessangebot sucht seines gleichen. Für mich das beste Wellness-Hotel im Südwesten. Nicht umsonst kommen wir schon seit 10 Jahren jedes Jahr ins Bollants Preis-Leistungsverhältnis für mich sehr gut, da in dem Zimmerpreis ein üppiges Frühstück, eine Kuchenbar am Nachmittag und ein tolles Abendessen sowie die ganztägige Nutzung aller Wellnessanlagen enthalten ist

• Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, bieten auch in der niedrigsten Kategorie ausreichend Platz

• Selbst wenn man nicht im Sternelokal einen Platz reserviert, kommt die Küche im Herrmannshof oder in der Villa sowie das Ambiente beim Essen nahe an Sterneniveau ran.

• Sensationeller Service und sehr positive Grundstimmung im Hotel, immer hilfsbereites Personal, in 10 Jahren wurden alle Sonderwünsche erfüllt bzw. auf Beschwerden umgehend reagiert. Zimmer sehr sauber, auch Reinigungskräfte superfreundlich.

• Umgebung sehr idyllisch, da in einer parkähnlichen Anlage und abgeschirmt von möglichen Lärnquellen. Da wir bisher immer einen reinen Wellness-Urlaub hatten, bestand kein Bedarf, Angebote außerhalb wahrzunehmen.

• Wellness
    • Sport

Alle Anlagen wie Saunen, Ruheräume, Pools sind sehr sauber und die Hotelgäste verteilen sich so in den Anlagen, dass man auch bei ausgebuchtem Hotel nie das Gefühl hat, dass es eng ist.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Verbunden mit den besten Wünschen für das neue Jahr bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen erneut sehr gut gefallen hat und Sie mit Superlativen nicht sparen. Das größte Lob für uns ist, wenn unsere Gäste wiederkommen. Wenn wir lesen, dass Sie uns seit zehn Jahren die Treue halten, macht uns das ganz besonders stolz. Wir freuen uns daher schon auf Ihren nächsten Besuch. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung