- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie hier schon mehrmals beschrieben ist das Hotel sehr schön renoviert und aufgepeppt worden. Unser Zimmer war sehr schön neu gestaltet und renoviert. Die Einrichtung im gesamten ist wunderschön und gemütlich gestaltet. Auch die Anwendungen war sehr gut. Das Frühstückbuffet wurde aufgewertet, das Abendessen im Herrmannshof war wie immer fantastisch. Das Personal ist sehr unterschiedlich, meist sehr freundlich und kompetent (Frühstück, Rezeption , im Wellnessbereich) An einem anderen Tag trafen wir im Wellnessbereich auf eine sehr mürrische Dame und man sollte doch aufpassen das man nicht über die Kundschaft spricht solange diese in Hörweite ist. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir nicht in Ordung, wir fanden es sehr teuer. Gerade die Getränke im Wellnessbereich (Tee für 4, 00 Euro , kleinste Portion Bsp. für Flammkuchen für viel Geld) und auch einen Cäsar Salat den wir gegessen hatten war einfach zu klein für den Preis. Niemand verlangt Riesenportionen aber das Preis/Leistungsverhältnis sollte doch stimmen. Auch kommt es manchmal vor das die Feinabstimmung fehlt. Als Fazit ist nach unserer Meinung folgendes zu sagen: Zu dem angebotenen Preis (140, 00 Euro Pro Person und Nacht) fehlt die letzte Klasse und die Nebenkosten sind einfach zu teuer. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist zu unterschiedlich. Auch wurde der runde Geburtstag während unseres Aufenthalts komplett vergessen. Eine klitzekleine Aufmerksamkeit wäre doch angemessen gewesen. Da gibt es andere Hotels die sind das aufmerksamer. Niemand erwartet goßartiges, aber wenn man sich so nach außen präsentiert erwartet man doch schon mehr. Außerdem wurde wieder mal gearbeitet um das Hotel und es gab schon Lärm , besonders in den Ruhezonen hat man Baulärm gehört. Das fanden wir schon störend und es wurde auch im Vorfeld nicht darauf hingewiesen und einfach angenommen das es die Gäste schon nicht stört. Das alles zusammengenommen und der Preis der dafür gezahlt werden soll, hatte schon kleine Wermutstropfen hinterlassen. Besonders zu erwähnen waren die sehr guten Anwendungen bei Conny und Renate. Da ich schon öfter Gast in diesem Hotel war, finde ich das Hotel muss sich noch weiter verbessern um den angestrebten Status gerecht zu werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut