Mindestens einmal im Jahr fahre ich ins BollAnts Spa im Park nach Bad Sobernheim. Die Atmosphäre, die einem empfängt ist immer toll. Für mich gibt es nichts zu bemängeln. Hier ist der Gast wirklich König.
Die Mini-Suite bietet ein großzügiges, geradliniges Superiorzimmer mit original Hästens-Betten ( Modell Marquis fest/fest) und ist eingerichtet mit Möbeln der Lifestylemarke "Riviera Maison". Alle Böden sind aus geöltem Eichenholz und mit einem Kymo-Teppich ausgestattet. Die Natursteinbäder bieten strahlungsfreien Solnhofer Naturstein, eine Sitzbank, eine Rainshowerdusche, ein separates WC, Tageslicht und einen breiten Waschtisch. Alle Zimmer mit Balkon und Aufzug. Die Ruhe und das Vogelgezwitscher aus dem Park lassen einen entspannt schlafen.
Ob man im Restaurant Villa, im mediterranen Hermannshof oder im Jungborn isst, das Angebot ist hervorragend, lecker und jedes Mal anders. Man kam den Wünschen immer entgegen. Die Getränkeberatung ist sehr gut.
Das Personal ist für jede Frage und vor allem für alle Wünsche offen und zuvorkommend.
Wir fahren ca. eine Stunde nach Bad Sobernheim. Ein besonderes Ausflugsziel ist die Klosterruine Disibodenberg, Kloster der hl. Hildegard von Bingen
- Wellness
- Sport
Ds Wichtigste für mich ist das Wellnessangebot. Es ist sehr vielfältig. Von der klassischen Massage bis hin zum Verwöhnpaket ist alles vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |