Dirk (41-45)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hide away, Komfort, kulinarische Genüsse!

Ich habe ein Hide-away-Wellness-Hotel gesucht - und gefunden! Es hat rundum einfach alles zu entspannenden Wohlfühltagen beigetragen.

• Im Zimmer blieb kein Wunsch offen: modern eingerichtet, angenehme Atmosphäre, ausreichend groß und sehr sauber (dies betrifft auch das Badezimmer).

• Auch hier komme ich ins Schwärmen: Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen; die Buffetauswahl im Restaurant Villa am Abend ist sehr verlockend, da alles hervorragend schmeckt. Angenehmes Ambiente in den Restaurants (Villa und Hermannshof habe ich besucht). Das Kuchenbuffet am Nachmittag ist gerade für SPA-Gäste ein willkommenes Angebot.

• Das Personal ist sehr professionell und freundlich im Umgang mit den Gästen, Fragen und Wünsche wurden unkompliziert geklärt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig im Grünen am Rande von Bad Sobernheim, von der Dachterrassensauna hat man einen sehr schönen Blick auf die Weinberge. Parkplätze waren etwas rar, wie es scheint, wird aber gerade Abhilfe geschaffen.

• Wellness
    • Sport

Ich habe ausgiebig den SPA-Bereich mit verschiedenen Saunen und vielen geschmackvoll gestalteten Ruheräumen (die diesen Namen meist auch verdienen) genossen. Der Wellness-Bereich ist sehr gepflegt und vielfältig, so dass man ohne Langeweile ganze Nachmittage dort verbringen kann. Das Freizeitangebot (Yoga, geführte Wanderungen, Fahrrad- und Oldtimerverleih u.v.m.) ist abwechslungsreich. Die Massagen waren mal medizinisch intensiv und mal entspannend leicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017