- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Bollants liegt in einer wunderschönen, ruhigen Parkanlage. Es besteht aus mehreren Häusern, die alle miteinander verbunden sind. Der Spa-Bereich ist traumhaft, besteht aus mehreren unterschiedlichen Ruheräume und ist sehr großzügig. Insgesamt verfügt das Hotel über 5 Saunen (für jeden Geschmack), zwei Outdoorpools und einem Hallenbad. Der Service war hervorragend, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder Spa-Bereich. Das Essen war fantastisch. Ich komme gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Mit großer Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie offensichtlich insbesondere unser Wellness-Angebot sehr ausgekostet haben. Schön, dass unser Spa Frühlingsplätzchen, mit dem wir noch mehr Saunen, Ruheräume und Liegeflächen geschaffen haben, so gut ankommt. Besuchen Sie uns gerne wieder. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung