Rosi (61-65)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer zufrieden kann ich nur weiter empfehlen.

Gut

Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und ansprechenden Parkanlage und ist nach Um- und Anbau und vielen Veränderungen noch schöner geworden. Bereits beim Betreten des Empfangs umhüllt einem ein Hauch Romantik und man wird sofort dem Alltag entrissen. Die Zimmer sind alle sehr ansprechend und mit viel Gefühl und sehr geschmackvoll ausgestattet. Auch die Countryzimmer, etwa 10 Gehminuten von der Parkanlage entfernt, sind ein Erlebnis pur, die Ruhe im Umfeld und auch in diesen Zimmern ist alles sehr liebevoll gestaltet. Ich feiere jedes Jahr auch meinen Geburtstag im BollAnts und fahre entspannt und glücklich nach Hause.

• Das Zimmer im Landhaus ist im Country Design eingerichtet, sehr geschmackvoll mit zarten Tönen und sehr geräumig.Es fällt nicht schwer in diesem Ambiente schnell einzuschlafen und auch die Ruhe im Umfeld ist einfach nur angenehm.

• Beim Essen, auch beim Frühstück wird auf alles Rücksicht genommen, ob glutenfrei oder vegan, es ist für jeden etwas dabei. Das Frühstück ist sehr umfangreich und findet - wie auch das Abendessen - in ruhiger Atmosphäre statt.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und räumt ständig das benutzte Geschirr ab und auch das Buffet wird ständig aufgefüllt

• Das Hotel ist recht gut und auch schnell zu erreichen, da die Strecke dorthin wunderbar ausgebaut ist und keine Verkehrsbehinderungen berücksichtigt werden müssen. Vom Hotel aus kann man recht viel unternehmen und braucht keine langen Fahrten zu den verschiedenen Zielen einzuplanen. Auch Fahrradtouren oder Wanderungen ins Nahe Umfeld sind eine tolle Sache.

• Wellness
    • Sport

Der Spabereich und auch das Freizeitangebot lässt absolut keine Wünsche offen. Ob in den Ruheräumen oder Fitnessräumen, oder bei schönem Wetter im Außenbereich, man fühlt sich überall sehr wohl. Das Angebot ist sehr vielfältig und ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosi

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausführlichen Kommentare. Freut uns, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder gut gefallen hat und Sie sich überall in unserem Hause so wohl gefühlt und unser vielfältiges Angebot genutzt haben. Bis zum nächsten Mal also. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung