Das Hotel ist angenehm, obwohl man zum Speisen durch den Park gehen muß. An der Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Unserem Staat sei Dank, daß Hotels nun Steuern sparen können, indem sie bei Inklusivleistungen den Zimmerpreis hoch einsetzten können und dafür den Pensionspreis niedrig, und Schwupp sind für etwa fünfundzwanzig Euro nur noch 7% zu zahlen. Und das in einem für Speisen eher hochpreisigen Haus. Schlau!!! Da zahlen wir doch gerne immer mehr Steuern!!!!! Wochenende ist eher zu meiden, da im Frühstücksraum nicht genügend Plätze vorhanden sind. getränkepreise sind horrend.
Einzelzimmer zwar klein, aber sehr gemütlich und sauber.
Die Qualität in der Villa reicht von katastrophal bis sehr gut. Im Hermannshof war das Essen wunderbar.
Das Personal in den Restaurants ist sehr freundlich, wenn auch manchmal etwas vergesslich (Getränkekarte kommt nicht, obwohl die Bedienung ständig an mir vorbeiläuft). Bis sich endlich ein Kellner meiner annimmt und mir ganz hervorragende Weine zum Essen vorschlägt (Hermannshof). Die Rezeption ist meiner Meinung nach völlig inkompetent, da dort die rechte Hand nicht weiß, was die linke tut. Aus meinen geplanten 5 Tagen sind dann nur 3 geworden, obwohl man mir vormittags die Verlängerung fest zusagte, wußte am Abend angeblich keiner mehr was davon. Daß man mich dadurch auch noch indirekt als Lügnerin darstellte setzt dem Ganzen noch die Krone auf. Mein Aufenthalt diente auch dazu, ein Wellnesshotel zu finden, in das ich meine Angestellten guten Gewissens schicken kann, um ihre herrausragenden Leistungen zu honorieren. Das Bollants ist unwiderbringlich von meiner Liste gestrichen!
Eine schöne Wandergegend. Leider gibt der Ort nicht viel her.
Sportangebote finden nicht immer am angegebenen Treffpunkt statt, oder gleich gar nicht (Joga). Das Spa ist zwar sehr schön, aber die Lauferei über verschiedene Ebenen und Treppenhäuser ist doch sehr lästig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |