Wunderschön an der Nahe gelegen, mit den leichten Bergen im Hintergrund liegt das Gebäudeensemble - ein Mix aus Tradition und Moderne - in einem wunderschönen Park mit altem Baumbestand. Die Liebe zum Detail macht das Bollants sicherlich im Vergleich zu anderen Häusern besonders. Schon die brennenden Kerzen und gemütlichen Lammfellen auf den Bänken vor dem Lobbyeingang wirken so einladend, dass man sich sofort willkommen fühlt. Das Ganze wird abgerundet durch stets sehr freundliches und aufmerksames Personal - leider ja heutzutage überhaupt kein Standard mehr. Sicherlich trägt die Führung des Hauses durch die Familie und langjährige Mitarbeiter dazu bei.
Der Blick auf den schönen Garten und die Lage unterm Dach hat mir wie immer am Zimmer am besten gefallen. Somit ist es entsprechend ruhig und man kann sich sowohl beim Mittagsschlaf als auch nachts wunderbar erholen.
Wie immer habe ich mich auch dieses Mal besonders auf das hervorstechende Frühstücksbuffett gefreut - endlich gibt es ein Hotel für Wellnessreisende, das am Wochenende Frühstück bis 12 Uhr anbietet!!!! So kann man z.B. morgens schon an einer der sportlichen Aktivitäten teilnehmen und danach noch in Ruhe frühstücken und eine der vom Haus bereitgestellten Zeitungen lesen. Auch das Abendessen in der Halbpension ist immer eine gelungene Kombination aus modernen und klassischen Gerichten, die lokale Weinauswahl groß und versiert getroffen.
Egal bei welchem Anliegen immer professionell und freundlich sowie lösungsorientiert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | sunshine |
Schön, dass Sie zu unseren treuen Gästen gehören und es Ihnen auch in diesem Jahr so gut bei uns gefallen hat. Besonders freuen wir uns, wenn unsere Gäste unsere Liebe zum Detail bei der Einrichtung und beim Ambiente entdecken und würdigen. Das zeigt uns, dass wir Dinge bieten, die außergewöhnlich sind und uns als familiengeführtes Hotel von anderen unterscheiden. Ich verspreche Ihnen, dass wir diesen besonderen BollANTS Stil auch in Zukunft bewahren und pflegen werden. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung