Steffi (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht ganz das, was wir erwartet hatten

Schlecht

Das Hotel liegt in einem sehr schönen Park, der sehr gepflegt ist. Die Einzelzimmer sind teilweise leider nicht besonders groß.

• Wir waren zu dritt und hatten drei sehr unterschiedliche Einzelzimmer: Vom tollen, großen Zimmer mit Riesenbad bis zur besseren Abstellkammer mit Minibad. Lt. Buchung hätten wir in den Comfort-Zimmern eine Badewanne haben müssen, allerdings hatten wir nur Dusche, die so klein war, dass man selbst als schlanker Mensch kaum Platz hatte. Nicht, dass man die Badewanne unbedingt braucht, aber dann sollte es halt auch nicht in der Beschreibung des Zimmers angegeben sein. Die Zimmer sind aber sauber und gepflegt.

• Wir hatten Halbpension und es war schade, dass man keine Menuewahl hat, da die Auswahl der Speisen ja nicht immer allen schmecken. So isst meine Freundin, die Vegetarierin ist, keinen Tofu. Leider gab es für sie keine Alternative. Die Alternative war, den Tofu nicht zu essen. Das Frühstücksbuffet dagegen ist super-lecker und lässt keine Wünsche offen.

• Das Personal ist sehr jung und oftmals etwas unsicher, da wohl noch unerfahren. An beiden Abenden wurden z. B. unsere Suppen (vegetarisch und normal) vertauscht serviert, was man aber erst gemerkt hat, wenn man schon angefangen hatte zu essen. Man muss aber sagen, dass sich das Personal im Restaurant trotzdem sehr viel Mühe gibt und sehr nett ist.

• Gut
  • Da wir uns nur in dem Hotel aufgehalten haben und das Wetter zudem zu schlecht war, um Ausflüge zu machen, kann ich hier nichts dazu sagen.

• Gut

Der Wellnessbereich ist superschön! Wir hatten das Rasulbad und eine Ganzkörper-Aromaölmassage, was beides toll war. Eine Freundin hatte noch einen Stirnölguss, der leider nicht so ausgeführt wurde, wie es in der Beschreibung stand. Eine Nachfrage ergab auch keine wirkliche Erklärung. Trotzdem war der Aufenthalt im Saunabereich einfach herrlich zum Entspannen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010