- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein geplantes Wochenende im BollAnts Spa im Park-Hotel wurde zum völligen Reinfall. Leider mussten wir nach Besichtigung unseres Zimmers gleich wieder abreisen. Zur Krönung hat man von uns zuvor dann noch 300€ verlangt - und das für absolut nichts. Das Zimmer entsprach in keinster Weise der Beschreibung auf der Homepage des Hotels und es war eine unerträgliche Hitze in dem Zimmer. Auch wenn es Abweichungen zu den Fotos auf der Hotel-Homepage geben kann, ist doch überall ein gewisser Standard entsprechend der Kategorie zu erwarten. Bei über 400,- € pro Nacht ist das der traurige Anspruch dieses Hotels und man findet im BollAnts so etwas vor... Die Badewanne - direkt neben dem Bett, aber das Schlimmste war die Einrichtung die total veraltet und billig ist. Fassungslos blickten wir uns im Zimmer um. Fotos von dem Zimmer und der Treppe dorthin sagen wohl genug. Der 'Park' war derart ungepflegt und unaufgräumt, auch hier ist anderes zu erwarten in dieser Hotelkategorie. Wie mit uns als Gäste bei Reklamation dieses Zustandes umgegangen und abkassiert wurde, ist mehr als unprofessionell und Gästeunfreundlich.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernadette |
Es tut mir leid, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohl fühlten. Wir beraten gerne vorab hinsichtlich der Zimmerkategorie und Lage und versuchen auch, wenn möglich, auf Wünsche vor Ort einzugehen. Schade, dass es hier offenbar keine Möglichkeit des Kompromisses und Zusammenkommen gab. Nichtsdestotrotz habe ich Ihre Hinweise notiert, denn nur mit den Gästefeedbacks können wir uns weiterentwickeln oder auch Fehler beheben. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeberin@bollants.de Herzliche Grüße, Jörg Stricker, General Manager