Ich war schon 8x im Bollants zu Gast :-) Egal ob Sommer oder Winter, jede Jahreszeit hat ihren besonderen Reiz in diesem Hotel. Im Sommer auf der Dachterrasse einen leckeren Milchkaffee trinken und im schönen Garten auf der Sonnenliege entspannen oder im Winter gemütlich in einem der vielen Ruheräume des Wellnessbereichs ein Buch lesen und im Kaminzimmer der Bar ein Glas Wein genießen. Ich habe mich hier immer sehr wohl gefühlt. Das Menü am Abend ist immer sehr lecker, auch für Vegetarier gibt es ein kreatives Angebot und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ich kann einen Aufenthalt hier nur empfehlen
Einige Zimmer sind in die Jahre gekommen und benötigen eine Renovierung, aber es fehlt an nichts und die Zimmer sind sauber
Frühstücksbuffet bittet eine große Auswahl, es bleiben keine Wünsche offen Das Menü am Abend ist sehr lecker auch für Vegetarier gibt es gute Angebote
Egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Zimmerservice alle sind sehr freundlich und hilfsbereit
Bad Sobernheim ist in 10 - 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Direkt vom Hotel aus gibt es viele Möglichkeiten zum spazieren oder wandern gehen. Unweit vom Hotel ist ein toller Barfuß- Wanderweg
- Wellness
- Sport
Sauna und Wellnessbereich sind sehr schön. Highlights sind die beheizten Außenpools, einer davon ist auf dem Dach
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im BollAnts Spa im Park Sehr gerne lese ich, dass Sie zu unseren ganz treuen Gästen gehören und wieder eine schöne Auszeit bei uns verlebten. Herzliche Grüße, Jörg Stricker, General Manager