Sehr angenehme und freundliche Begrüßung im Hotel bei der Anreise. Da wir sehr früh angereist waren, wurden uns verschiedene Angebote unterbreitet wie wir die Zeit verbringen können bis unser Zimmer bezugsbereit war. Wir entschieden uns dann dafür erst mal den Begrüßungssekt zu genießen um dann anschließend den Spa Bereich aufzusuchen.Der Spa-Bereich kann von den Hotelgästen kostenlos genutzt werden. Unser Gepäck wurde dann vom Personal auf unser Zimmer gebracht und wir konnten dann nach dem Spa-Aufenthalt das in unsere Arrangement "Ein Tag für Zwei" beinhaltete Comfort-Zimmer aufsuchen. Das Zimmer lag im ersten Stock des Spa -Bereiches, also perfekt um auch mal während des Spa-Aufenthaltes das Zimmer aufzusuchen. Unbedingt den Wellnessbereich sowie die Gastronie nutzen.
Unser Zimmer hatte eine Dusche sowie eine Badewanne mit Whirlpoolfunktion. (echt super) Im Zimmer erwartete uns dann die ebenfalls in unserem Arrangement beinhaltete Flasche Sekt natürlich perfekt gekühlt in einem Sektkübel. Weiterhin hatte das Zimmer einen Balkon. Das Bad war relativ eng, jedoch ausreichend groß. Die Matrazen der Betten waren relativ weich, jedoch täuschte der Eindruck, dass man darin evtl. schlecht schlafen würde. Genau das Gegenteil war der Fall ,man schlief in diesem Bett perfekt. Lag vielleicht auch an der allgemeinen Zufriedenheit die dieses Hotel vermittelt.
Die Gastronomie ist sicherlich ein Highlight dieses Hotels. Das 4-Gänge-Menü im Hermannshof mit den korrespondierenden Weinen aus der Naheregion war absolut perfekt. Die Weine waren perfekt ausgewählt und hatten auch alle die ideale Trinktemperatur. Das Frühstücksbuffet hatte für jeden was zu bieten und sämtliche Speisen etc. waren auch frisch und von sehr guter Qualität.
Der Service im Hotel sowie im Spa Bereich war sehr gut. Sämtliche unsere Wünsche wurden kurzfristig und zu unserer Zufriedenheit realisiert. Die Zimmer waren sauber gereinigt.
Da wir dieses Hotel ja zum Entspannen ausgesucht hatten ist die Lage des Hotels für diesen Zweck perfekt. Man hat hier absolute Ruhe und kann die Umgebung bzw. den Park des Hotels bestens zu Fuß erkunden. Etwas für Naturfreunde.
- Wellness
- Sport
Das Angebot des Hotels ist vielfältig und man hat u.a. auch die Möglichkeit sich Fahrräder auszzuleihen um die wunderschöne Gegend um das Hotel näher zu erkunden. Jedoch stand bei unserem Aufenthalt die Erholung im Vordergrund. Im Spa- Bereich wurde für jeden was geboten und die von uns in Anspruch genommen Wellness-Behandlungen wurden auch perfekt durchgeführt und erbrachten den erwünschten Erholungswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |