Bollants ist ein sehr schönes Wellnesshotel direkt an der 'Nahe' gelegen. Wir hatten unseren ersten Aufenthalt hier als Geschenk bekommen. Es hat es uns so gut gefallen, dass wir für den Herbst wieder gebucht haben. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich hier von Beginn an wohl. Das große Außenbecken ist auch bei kälteren Temperaturen sehr zu empfehlen. Die ausgestellten Bilder und Skulpturen geben dem Haus ein besonderes Ambiente.
Schöne unterschiedlich eingerichtete Zimmer, da ist für jeden Geschmack was dabei. Sehr gute Betten.
Es gab eine gute Menüauswahl und wir haben sehr gut in einem gemütlichen Gewölbekeller gegessen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren erneuten Besuch. Schön, dass Sie es wieder genossen haben, Ihnen Ambiente und Stil unseres Hauses gefallen. Seien Sie sicher, dass wir uns konsequent weiterentwickeln und diesen ganz eigenen Stil, der uns von anderen Hotels dieser Kategorie unterscheidet, weiterentwickeln werden. Überzeugen Sie sich gerne selbst davon bei einem weiteren Besuch. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung