Die Anlage hat uns sehr gefallen, alles war sehr gepflegt und sauber. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche übrig, auch die gebuchten Anwendungen waren sehr gut. Die Verpflegung war ebenfalls wirklich gut, nur der Service bekommt einen Punkt Abzug und hätte aufmerksamer und freundlicher sein können. Alles in allem kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Amelie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrte Amelie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage, den Wellness-Bereich und die gebuchten Anwendungen genossen haben und mit unserer Verpflegung zufrieden waren. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Service ernst und werden dies intern weitergeben, um unsere Aufmerksamkeit und Freundlichkeit noch konsequenter sicherzustellen. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut entspannte Stunden in unserem Haus genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Uwe Erzmanneit Direktionsassistent Bollants - Spa im Park