Eva (46-50)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
So muss Wellnessurlaub sein

Das Hotel besteht aus mehreren Villen in einem wunderschönen Park gelegen. Sensationell ist das SPA, das sicher seinesgleichen sucht. Herausragend ist auch die Gastfreundlichkeit.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in einer der Villen, das keine Wünsche offen lies. Die Einrichtung ist warmen Naturtönen gehalten, die sehr angenehm sind. Es gab extrem viel Platz zum Unterbringen der Kleidung oder der Badeartikel.

• Es gibt 3 Restaurants. Wir haben im Herrmannshof im Rahmen der Halbpension gegessen. Für Hotelgäste gibt es ein 4-Gänge Menü, dass schon richtig gut ist. Wer mag kann zum Aufpreis im Sterne-Lokal essen.

• Sehr aufmerksames, freundliches Personal

• Für jemanden, der Ruhe und Natur sucht - die perfekte Lage. Einkaufs- oder Ausflsgsmöglichkeiten haben wir gar nicht gesucht. Dazu war es zu schön im Hotel.

• Wellness
    • Sport

Das SPA ist das Highlight! Ein Traum. Die Einrichtung ist im asiatischen Stil gehalten und ist wunderschön. Die Behandlungen sind ebenfalls zu empfehlen. Besonders ist das wirklich freundliche Personal und die gute Betreuung hier.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2011