- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatte zum 1. mal das Yoga Retreat im BollAnts gebucht und bin begeistert ! Superklasse Yogalehrerin (Steffi Baltz), die Mini Halenberg Suite war groß und so schön eingerichtet! Das mitgebuchte Vital Menü war super lecker und der Service im Restaurant besonders nett. Außerdem wird man beim Einchecken mit einem Gläschen Sekt (oder alkoholfrei) begrüßt. Nachmittags gibt es lecker selbstgebackenen Kuchen, später an der Bar noch Käseauswahl und und und... (Alles im normalen Zimmerpreis enthalten). So viele tolle Details wie die schönen bunten Bademäntel oder die tolle Hotelführung mit Elke Bollants. Schwimmen bei Schnee im warmen Außenpool!!! Man merkt, dass dieses Hotel mit viel Herz und Seele von der Familie Bollands geführt wird. Es ist anders, als die großen Luxusketten. Vielleicht sind manche Prozesse nicht so ganz durchoptimiert, das ist aber keine Kritik! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und überlege schon, wann ich endlich selbst t wieder hinfahren kann.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicola |
Ich freue mich sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Yoga Retrea so gut gefallen hat und bedanke mich recht herzlich für Ihren Besuch und Ihr Lob! Ich weiß es sehr zu schätzen, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Über ein baldiges Wiedersehen würden sich das gesamte BollAnts Team und ich mich sehr freuen. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung