- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich würde jederzeit wieder zu Bollant Spa gehen. Dort habe ich die Möglichkeit abzuschalten und den Alltag zu vergessen, die Seele baumeln zu lassen und sich einfach mal zu erholen. Das Personal ist sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Bei Fragen stehen jederzeit fachkundige Mitarbeiter zur Verfügung. Reist man unter der Woche zu BollantS merkt man gar nicht die Anwesenheit anderer Gäste, man hat genug Freiraum, um sich stets zu entspannen und ein Plätzchen für sich zu finden. Am Wochenende kann durch Tagesgäste die Gästezahl schon etwas ansteigen, was trotzdem nicht unangenehm auffällt. Das Frühstück und das Abendessen sind ausgewogen und von sehr hoher Qualität. Pluspunkte sammelt die Küche durch selbstgemachte Brotaufstriche und Marmeladen beim Frühstück und beim Abendessen durch kreative Kombinationen verschiedener Gewürze. Das Kuchenbuffet ist übersichtlich, nichts besonderes aber unter anderem auch Glutenfrei. Ich bin Rund um zufrieden und am Ende des Aufenthaltes immer tiefenentspannt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut