Große, saubere Zimmer, mit schönen Möbeln und Acessoires ausgestattet Gästestruktur: gemischt, alle Altergruppen, vorwiegend zwischen 30 und 50 Jahren WI-FI vorhanden WI-FI vorhanden, , gutes Preis-Leistungsverhältnis
geräunige und sehr geschmack- und liebevoll eingerichtete Zimmer sehr sauber, viel Platz und mit allem ausgestattet, was sinnvoll ist
3 Restaurants Top-Qualität der Speisen und Getränke tolle Menüs, kreative Küche gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr freundliches, zugewandtes Personal, englisch kein Problem,
eher ruhige Lage, direkt an der Nahe
- Wellness
- Sport
tolles Fitnessstudio mit Top-Geräten saubere Pools (Indoor- und Outdoor) ausreichend Liegeräume und Liegen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei BollAnts SPA im Park und Ihre Wertschätzung unseres Familienbetriebs! Mit viel Freude habe ich Ihr Feedback gelesen und ich weiß es sehr zu schätzen, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben, uns zu bewerten. Über ein baldiges Wiedersehen würden sich das gesamte BollAnts Team und ich mich sehr freuen. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park? Gerne tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter gastgeber@bollants.de Liebe Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung