- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also eigentlich bin ich nicht so der Typ der in solche Foren schreibt aber bei diesem Hotel musste ich eine Ausnahme machen. Ich war im meinem Leben schon in vielen Hotels und ich muss sagen, dieses ist eins der Besten. Die Wellness Anwendungen waren ausgezeichnet und von der Auswahl brauche ich garnicht anzufangen. Es gibt zwei Restaurants eines hat sogar einen Stern und das Essen schmeckt eben dementsprechend gut! Für mich fängt ein guter Tag mit einem guten Frühstück an und das bekommen man in diesem Hotel auf jedem Fall. Das Personal war stets freundlich und hat beim servieren die Gänge angesagt die aufgetischt wurden. Die Kleinigkeiten runden einen Urlaub bekanntlich ab. Auf den Zimmern kann man zwischen verschiedenen Kopfkissen entscheiden jenachdem was man braucht. Auch liegt da ein kleiner Block wo man Mängel eintragen kann (wenn man überhaupt welche findet) und es der Putzfrau auf den Spiegel kleben, mit dem versprechen sie zu beheben. Alleine das man einen richtige Fön auf den Zimmern vorfindet ist alles! Das Ambiente im gesamten Hotel ist sehr stilvoll und gemütlich. Die Natur in der Umgebung lädt wirklich zu einem Ausflug ein. Von mir volle Empfehlung wenn man mal die Seele baumeln lassen möchte! Erholt euch gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut