Sehr schöne Hotelanlage, inmitten der Natur, ruhig gelegen, zwischen Wald und Nahe. Das Hotel ist voller Liebe und Gemütlichkeit. Ich bin mittlerweile 10 mal da gewesen und möchte niergends anders mehr hin. Man fühlt sich wohl, das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sowie der Wellnessbereich und der gesamte Aussenbereich sind sehr sauber, gepflegt und man kann überall die Seele baumeln lassen und neu auftanken. Für mich gibt es kein besseres Wellnesshotel
Ich liebe es, hier Urlaub zu machen. Ich tanke hier auf, schlafe super. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, kein Lärm.
Das Essen ist abwechslungsreich, sehr schön presentiert und die Restaurants sehr schön und gemütlich eingerichtet.
Das Personal ist super freundlich und sehr professionell. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Hier ist der Kunde König!!!
Das Hotel liegt sehr günstig, am Wasser und nahe vom Wald. Viele Spazierwege und Ausflugmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nathalie |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zu unseren ganz treuen Stammgästen gehören. Wie schön, dass wir immer wieder aufs Neue Ihre Erwartungen erfüllen oder gar übertreffen. So soll es sein, so wird es bleiben! Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung