Wellness Pur Die Lage ist schon Wellness pur mit viel Natur und Ruhe Das Hotelambiente sowie alle Wellnessräume sind perfekt sauber und mit viel Details zur Liebe gestaltet. Verschiedene Räume bieten auch bei einer grossen Anzahl von Gästen perfekte Rückzugsmöglichkeiten Eine super Küche mit mehren Restaurants sowie ein Traumangebot für Allergiker. Immer wieder und seit Jahren ist es ein Zielort zum Ausschalten für Körper und Geist. Servicepersonal: ebenfalls TOP! Preisleistung: TOP Denn gute Qualität hat auch seinen Preis Und hier absolut zu Recht! Auch nicht ünerteuert!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Treuer Gast |
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so angetan sind von unserem Hotel und geben das Lob sehr gerne an die Kolleginnen und Kollegen in den einzelnen Abteilungen weiter. Wenn unsere Gäste sich auf höchstem Niveau verwöhnt fühlen und ihnen die kurze Auszeit bei uns so gut tut, dann ist das der beste Antrieb für uns. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung